1年生の中山さんが牛乳料理コンクール関東大会2位!!
本校1年生の中山青空さんが、第41回牛乳料理コンクール埼玉県大会(料理の部)の最優秀賞に続き、関東大会でも2位を受賞しました。
中山さんの料理は「牛乳で作るたこ焼き」です。おなじみのたこ焼きにひと工夫することで、おいしくたくさんの牛乳を摂れる一品になりました。
作り方とレシピはこちらから。牛乳で作るたこ焼き.pdf
本校1年生の中山青空さんが、第41回牛乳料理コンクール埼玉県大会(料理の部)の最優秀賞に続き、関東大会でも2位を受賞しました。
中山さんの料理は「牛乳で作るたこ焼き」です。おなじみのたこ焼きにひと工夫することで、おいしくたくさんの牛乳を摂れる一品になりました。
作り方とレシピはこちらから。牛乳で作るたこ焼き.pdf
学校再開に向けて髙田教育長から生徒の皆さんにメッセージがあります。下のリンクから見られますので、ぜひ見てください。
クリックすると埼玉県教育委員会のサイトへ移動します。